当前位置: 网站首页 >> 组织生活 >> 正文

强化自身建设、夯实战斗堡垒——直属第六党支部开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2021-03-03 [来源]: [浏览次数]:

    202117日,直属第六党支部主题党日活动,全体党员参加,直属第六党支部书记冯小东同志主持活动。

说明: F:\3党支部工作(党委直属第六党支部)\2021.1.07主题党日活动照片\2021.1.07\DSC_1001.JPG

本次活动以“强化自身建设、夯实战斗堡垒”为主题,首先,组织党员集中学习了《中国共产党党员权利保障条例》和《中国共产党统一战线工作条例》,观看专家解读《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述》视频,传达了《中共兰州资源环境职业技术学院委员会深入展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作方案》;

   其次党员以如何发挥党员主体作用,保障党员权利,激发干事热情等为题目,交流了自己学习的感受。党员们纷纷表示,《中国共产党党员权利保障条例》将党章规定的党员权利明确细化,划出权利行使的边界,促进广大党员全面知悉和积极行使权利,为更好地保障党员权利奠定了坚实基础,有利于发挥党员主体作用,激活新时代广大党员干事创业的热情。


                                      (直属第六党支部/供稿)