当前位置: 网站首页 >> 组织生活 >> 正文

发扬雷锋精神、美化学习环境——学院直属第六党支部开展学雷锋主题党日活动

发布者: [发表时间]:2021-03-05 [来源]: [浏览次数]:

2021年3月5日是第58个“学雷锋”纪念日,为深入贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想和践行社会主义核心价值观,积极学习和弘扬雷锋精神,提高党员思想觉悟。学院直属第六党支部组织开展以“发扬雷锋精神、美化学习环境”为主题的学雷锋主题党日活动,全体党员及就业创业协会志愿者50名师生对学院图书馆四楼进行了彻底清洁。

党员们开展清洁

在此次活动中,第六党支部的各位党员和就业协会的同学们分工明确,认真细致地打扫,干劲十足,将相应区域的卫生清理得干干净净,焕然一新。

党员们仔细清洁

活动结束后,党员及同学们纷纷表示,通过此次学雷锋活动弘扬了雷锋精神,教育引导广大师发扬雷锋精神,在普通的岗位上、在平凡的工作中、在平静的生活里,一件事一件事去做,一个任务一个任务去完成,一点一滴去奉献,用实际行动树立一合格的党员形象。

此次活动的开展,不仅传递了雷锋精神正能量,美化了师生学习环境,同时也进一步弘扬了“奉献、有爱、互助、进步“的志愿服务精神,营造了良好的党内氛围。

(直属第六党支部/供稿)