学院党委直属第六支部召开专题学习会议

发布者: [发表时间]:2019-01-04 [来源]: [浏览次数]:

2018年5月8日,直属第六支部组织全体党员在图书馆5楼直属支部会议室召开支部专题学习会议,学院党委委员、副院长张琳出席会议,支部书记冯小东主持会议。

宣传委员顾润龙同志带领全体党员同志学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平《在北京大学师生座谈会上的讲话》

支总书记冯小东同志谈了自己的学习感受,他说习近平总书记的讲话为高校建设指明了方向,内涵丰富、思想深邃、情直意切、语重心长,让高校师生心潮澎湃,热血沸腾,极大鼓舞了年轻一代黄同前进的豪情,有力的激发了高校建设国中特色大学的热忱,我们深刻领会讲话,认真践行。

最后,学院党委委员、副院长张琳同志做了讲话,他说习近平总书记的讲话高屋建瓴,意义重大,有高度、有深度、有温度,具有强烈的时代感、针对性、感染力,是闪耀着马克思主义光辉的重要讲话。学习贯彻习近平总书记的讲话精神是我们近期的一项重要政治任务,要推动讲话精神落地生根,领导干部要带头学、认真学,带着问题学,要与学校改革发展安全稳定的各项具体工作结合起来,促进思想政治工作与党建工作的创新发展,建设中国特色的双一流大学。