缅怀革命先烈 争做合格党员——学院组织优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2019-01-04 [来源]: [浏览次数]:

倾听红色历史,缅怀先烈伟绩,重温入党誓词,感悟奋进力量。6月30日,学院组织优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织前往古浪战役纪念馆开展纪念建党97周年主题党日活动。

在学院党委副书记、纪委书记郑绍忠的带领下,各位党员在红军西路军烈士纪念碑前,瞻仰了英雄纪念碑,面对鲜艳的党旗重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,激昂的声音响彻在红军西路军纪念碑前,激励着每个人铭记入党时的初心,坚定理想信念。同时,大家在红九军烈士墓前敬献了鲜花,向革命先烈表达真诚的敬意。

瞻仰英雄纪念碑

缅怀革命先烈

在纪念馆展厅回顾西路军悲惨壮烈的战斗历程

革命斗争的战火和硝烟虽已消去,但伟大的西路军精神却熠熠生辉。通过参观学习,党员们被激励和鼓舞。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真履行传承红色文化基因的使命,在自己的工作岗位上积极工作,坚定信念,勇于担当,敢于创新,为新时代甘肃省高等职业教育事业发展做出更大贡献。

全体党员合影留念