直属第六党支部召开换届选举党员大会

发布者: [发表时间]:2019-03-27 [来源]: [浏览次数]:

3月21日上午,直属第六党支部召开换届选举党员大会。学院党委委员、副院长张琳出席会议,支部书记冯小东主持会议。

会议由支部书记冯小东同志汇报上届党支部工作报告,宣读学院党委《关于直属第六党支部换届选举的批复》,宣布了支委候选人名单、选举办法和新一届支部委员会委员名额,并提名王月花同志为计票人,唐继尊同志为监票人。

会议听取并审议通过了上届党支部工作报告,并以无记名投票方式选举产生了新一届党支部委员会,冯小东同志当选为支部书记,顾润龙、张晓婷同志为支部委员会委员。

最后,由新当选的党支部书记冯小东同志作表态发言。他指出,在今后工作中,新一届支委班子要以党支部标准化建设为抓手,全力做好全国样板支部创建工作,并承诺坚持做到:一是树牢政治意识,严守规矩纪律。二是坚持以上率下,落实主体责任。三是强化理论学习,提升政治素养。四是丰富活动形式,增强工作合力,努力打造具有凝聚力和战斗力的基层党组织,为学院工作再上新台阶作出积极的贡献。