直属第六党支部召开党建工作会议

发布者: [发表时间]:2019-04-03 [来源]: [浏览次数]:

4月3日,直属第六党支部全体党员在图书馆直属支部会议室召开党建工作会议。学院党委委员、副院长张琳出席会议,支部书记冯小东主持会议。

会上,冯小东书记带领大家学习了《中共兰州资源环境职业技术学院委员会2019年党建工作要点》和《中共兰州资源环境职业技术学院委员会党支部建设标准化工作实施方案》,安排布置创建样板支部工作。

学院党委委员、副院长张琳强调,直属第六党支部全体党员要围绕学院党建工作要点,以党支部标准化建设为抓手,以全国高校样板支部创建为着力点,深入全面推进对标争先工作,做到教育党员有力、管理党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力和服务师生有力,争做基层党支部的样板,带动学院系党总支和直属党支部的建设。