甘肃省住房资金管理中心有关领导来兰州资源环境职业技术学院考察交流样板支部建设

发布者: [发表时间]:2020-09-29 [来源]: [浏览次数]:

9月25日,甘肃省住房资金管理中心党总支书记、主任易东阳,党总支纪检委员、副主任魏东一行九人莅临学院考察样板支部建设,参观了学院部分实训室并召开座谈会。学院党委委员、党委组织部部长李更生、直属第六党支部宣传委员、应急管理学院副院长史兆伟,计划财务处副处长康轶婷及计划财务处部分党员参加会议。直属第六党支部书记、就业工作处处长冯小东主持会议。

参观初心书苑

参观实训室

学院党委委员、党委组织部部长李更生从办学实力、优势特色、招生规模等方面介绍了学院基本情况。他表示,学院不断深化创新教育教学理念、办学体制和人才培养模式,发展质量和效益创造了甘肃高职教育的“资环模式”,办学历程成为甘肃高职教育敢为人先和艰苦创业的“一面旗帜”。

学院党委委员、党委组织部部长李更生讲话

学院直属第六党支部书记冯小东从坚持教育党员有力,铸造真学真懂的典范;坚持管理党员有力,铸造制度治党的典范;坚持监督党员有力,铸造正本清源的典范;坚持组织师生有力,铸造政治领导的典范;坚持宣传师生有力,铸造舆论引导的典范;坚持凝聚师生有力,铸造精进团结的典范;坚持服务师生有力,铸造以人为本的典范等7个方面汇报了党支部建设成果。

支部书记冯小东汇报支部建设成果

甘肃省住房资金管理中心党总支书记、主任易东阳表示,学院对党建的坚持、以人为本的情怀、教学+实践的结合、实事求是的精神让人钦佩。学院师生团结一致、精神面貌焕然一新,展现出了资环风采。他表示,“不忘初心,牢记使命”是每位党员应该牢记的,对待日常工作,要时刻保持认真做事的态度,同时,要对照先进、查找不足,拉高标杆、加压奋进,深入借鉴好经验好做法,进一步推动党建及各项工作迈上新台阶。

甘肃省住房资金管理中心党总支书记、主任易东阳讲话

通过座谈交流,全体党员受到一次灵魂上的教育和精神上的洗礼。大家纷纷表示,将始终牢记共产党人的使命担当,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实肩负起政治担当、历史担当、责任担当,为加快建设幸福美好新甘肃贡献自己的力量。