【教育党员】党支部联合开展庆“七一”纪念建党97周年主题党日活动

发布者: [发表时间]:2019-01-04 [来源]: [浏览次数]:

2018年6月27日,甘肃省专业技术人员继续教育中心党支部、专家服务中心党支部和学院党委直属第六党支部联合开展庆“七一“纪念中国共产党成立97周年主题党日活动。甘肃省专家服务中心主任张银丽,甘肃省专业技术人员继续教育中心主任高志建,甘肃省专业技术人员继续教育中心副主任颉富强、姚喜华,兰州资源环境职业技术学院党委委员、副院长张琳,招生工作处、就业工作处处长冯小东,图文信息中心主任罗建波,国际合作与交流处(继续教育部)主任陆怀平,及甘肃省专业技术人员继续教育中心党支部、专家服务中心党支部,学院党委直属第六支部党员全体党员共30余人参加。学院党委直属第六支部书记冯小东主持活动。

活动邀请兰州资源环境职业技术学院马克思主义学院副院长韩玉霞做好《党章》学习的辅导讲座,全体党员系统深入的学习了《党章》的发展历史、总纲、条目内容及学习要求,直属第六支部宣传委员顾润龙同志、甘肃省专业技术人员继续教育中心党支部姚喜华同志分别作了“深入开展转变作风整治不担当不作为问题“的主题演讲。甘肃省专业技术人员继续教育中心主任高志建同志结合工作实习和学习体会谈了党员干部如何在岗位上争先创优,甘肃省专家服务中心主任张银丽同志以“强化宗旨、做好服务,努力做好专家服务工作”为主题谈了自己的感想,学院副院长张琳同志说本次活动将三个支部的理论学习与实际工作结合起来,互相学习,互相促进,效果明显。

张银丽主任讲话

高志建主任讲话

姚喜华副主任作主题演讲

张琳副院长讲话

韩玉霞副院长作《党章》学习的辅导讲座

最后,参加活动的全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,在学院直属第六支部书记冯小东同志的带领下重温了入党誓词。