【主题教育】直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育自学成果交流研讨会

发布者: [发表时间]:2019-11-21 [来源]: [浏览次数]:

11月18日,学院党委直属第六党支部在支部党员会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流研讨会,直属第六党支部全体党员参加了集中学习,支部书记冯小东同志主持会议。

党员发言

支部组织、纪检委员、图文信息中心主任南有禄同志,支部宣传委员、产业管理处处长马晓虎同志,国际交流部主任陆怀平同志,图书馆馆长李凤贤同志,继续教育部主任胡敏哲同志,应急管理学院院长井竑同志等14名通知分别作了交流发言。

冯小东书记总结发言

支部书记冯小东在发言时讲到,通过学习加深了对“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务的理解认识,明确了中国共产党人的初心和使命,是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。在中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的伟大征程中,通过学习,此次主题教育为我们指明了方向,明确了目标。党员干部的初心和使命就是立足岗位、履职尽责、干事创业、敢于担当、改革创新、破解难题、服务群众,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,为学院的“双高”建设贡献自己的力量。