【主题教育】直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第20次集中学习会议

发布者: [发表时间]:2019-11-22 [来源]: [浏览次数]:

11月22日下午,学院党委直属第六党支部在支部党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,会议以“加强党性修养、树牢理想信念“为主题,全体党员在支部书记冯小东的带领下,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《认真学习党章,严格遵守党章》、《忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质》和《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》等内容。

学习现场

集中学习后,胡文春、唐继遵、王月花、马瑞4位同志做了交流发言,一致认为:党性在我们的政治生活和政治理论中是一个重要的关键词,归根到底它是党员的世界观、人生观和价值观,是共产党员的灵魂和生命。我们要对标先进榜样,增强党性修养,从榜样的身上汲取智慧和力量,用榜样的力量激励自己砥砺前行,为推动学院工作提质增效贡献力量。

党员交流发言

支部书记冯小东同志讲话

支部书记冯小东同志最后强调,每位党员要在对照检视中解剖自己、发现自己,在整改落实中提升自己、督促自己,在直属第六党支部形成见贤思齐的浓厚氛围,凝聚起强大的正能量,高质量推进学院的发展。