【主题教育】直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流研讨会

发布者: [发表时间]:2019-11-26 [来源]: [浏览次数]:

11月25日,学院直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流研讨会。学院党委委员、副院长张琳,直属第六党支部全体党员参加会议。会议由支部书记冯小东主持。

学习交流现场

会上,井谹、陈晓辉、余平凡、李小东等同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育自学情况进行了交流发言和研讨。

党员发言交流研讨

支部书记冯小东同志发言

支部书记冯小东同志在发言中表示:广大党员干部在理论学习上要舍得花精力,要全面系统学、及时跟进学、深入思想学、联系实际学。要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心和使命,在知行合一中主动担当作为。