【主题教育】直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育“找差距、抓落实”专题研讨会

发布者: [发表时间]:2019-11-26 [来源]: [浏览次数]:

11月25日中午,学院直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“找差距、抓落实”专题研讨会,学院党委委员、副院长张琳,直属第六党支部全体党员参加了会议,直属第六党支部书记冯小东同志主持。

会上,支部书记、就业处处长冯小东同志,支部纪检组织委员、信息中心主任南有禄同志,支部宣传委员、产业管理处处长马晓虎同志,国际交流部主任陆怀平同志,继续教育部主任胡敏哲同志,图书馆馆长李凤贤同志,应急管理学院院长井谹同志分别对照张琳副院长和直属第六党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育调研报告汇报了各自部门依据整改方案整改落实情况,对未落实的进行研讨,调整了整改方案,限期整改。

党委委员、副院长张琳讲话

最后,学院党委委员、副院长张琳作了强调,说抓落实是“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求之一,习近平总书记强调,一分部署,九分落实。抓落实是将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进党的路线方针政策落地生根的实践行动,是理论和实践相统一的探索过程,是践行初心使命的根本途径。各部门党员干部在抓落实中,须从“敢落实”“勤落实”“善落实”“促落实”四个方面锤炼功夫。解决好师生们反映的问题,服务好师生,让师生真真切切体会到主题教育带来的“幸福感”和“获得感”。

会后,张院长带领直属第六党支部全体党员在学院图书馆初心书苑学习了中国共党党史。

学习中国共党党史