【主题教育】直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习贯彻十九届四中全会精神专题学习研讨会

发布者: [发表时间]:2019-11-28 [来源]: [浏览次数]:

11月27日中午,学院直属第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习贯彻十九届四中全会精神专题会议,学院党委委员、副院长张琳,直属第六党支部全体党员参加了会议,直属第六党支部书记冯小东同志主持。

会上,学院党委委员、副院长张琳发言时强调,党的十九届四中全会是在关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。这次全会的主题重大、事关根本,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,为把我国制度优势更好转化为国家治理效能提供了科学行动指南。希望各位党员在学习、宣传和贯彻落实中,需要从时代高度、历史厚度和实践向度准确把握推进制度和治理能力建设的重大意义。全体党员要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一重大战略任务,以昂扬的斗志、扎实的作风、有力的举措,推动学院各项重大决策部署在校园内落地生根、开花结果,让我院双高建设硕果磊磊。

支部书记冯小东领学十九届四中全会精神

会上,支部书记冯小东同志传达党的十九届四中全会精神、解读了党的十九届四中全会公报。

党员交流发言

会上,支部党员李小东、胡文春、唐继遵、许文鹏、王月花、王站、王丹、马瑞等同志做了学习交流发言。一致表示要着力对全会精神的理解和把握,不断提高认识、加深领悟,尤其要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推动学院发展的重点工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫。