学院直属第六党支部组织党员收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

发布者: [发表时间]:2021-11-12 [来源]: [浏览次数]:

11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,回答记者提问。根据疫情期间防控要求,学院直属第六党支部组织全体党员以不同形式观看了此次发布会的直播。

党员通过收看发布会直播,深刻领会到了十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题的重大意义。作为党员干部,立志要以更坚定的信心、更顽强的意志,传承红色基因,赓续精神血脉,主动担当作为。要力争在自己的岗位上不断贡献力量。

(直属第六党支部/供稿)