直属第五、第六支部集体参加学校党的十九届六中全会精神宣讲

发布者: [发表时间]:2021-11-29 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步提高干部职工的思想政治觉悟,激励党员干部不忘初心,砥砺前行。11月29日下午,学院直属第五、第六党支部全体党员参加了学校党的十九届六中全会精神宣讲会。

宣讲会上,马克思主义学院王馨老师传达了党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验、党的百年奋斗历史意义和宝贵经验等七个方面进行了详细阐释解读。

通过面对面、接地气的互动交流,党员干部们对党的十九届六中全会精神有了更加全面深入的认识和理解,更加鼓足了干事创业的劲头。大家纷纷表示,聆听宣讲后,要将党的十九届六中全会精神贯彻落实到学习和工作中,为加快推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

(直属第六支部/供稿)