发布者: [发表时间]:2021-12-04 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实十九届六中全会精神的落地生根,切实将十九届六中全会贯穿学生学习教育全过程,引导全体学生自觉用十九届六中全会精神武装思想、指导实践、推动学习12月2中午在树形源一号报告厅,由兰州资源环境职业技术大学直属第六党支部组织国防学社大学生学习贯彻党的十九届六中全会精神,会上直属第六党支部冯小东向国防学社大学生宣讲了党的十九届六中全会精神。

精神如炬忆百年步履,信念如磐谱今朝华章。党的十九届六中全会,是对百年党史的高度提炼与系统总结,是处于两个一百年交汇口上的理性分析与精确审视。冯小东书记深刻把握十九届六中全会精神内涵,精心备课宣讲授课内容紧扣《决议》从马克思主义时代观、国家观、社会主义观角度出发,阐述四个不同历史时期建设成就,讲清马克思主义建党学说、社会主义学说;主题突出主旨鲜明,着力打造“开放性”党史学习,创新组织形式及方式方法,让所有员融入到学习之中。“课堂”上冯书记为所有社员答疑解惑,共同学习,确保学有成效

E200

国防学社将高度重视全会精神宣讲工作,深入开展十九届六中全会精神,学习动员部署。深入把握全会精神主旨要义,采取“领导干部带头学、骨干成员用心学、激发热情创新学”的方法,持续引导全体员将学习全会精神融入党史学习主线,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决听党指挥、履行使命,为实现党在新时代的强军目标,提供指南。

12E69

今后国防学社将进一步把社团工作与学院征兵工作保持高度一致;将学习好、宣传好、落实好十九届六中全会的会议主旨和精神为己任,切实增强政治自觉和思想自觉,更加自觉、坚定地为发展中国特色社会主义作出贡献。