“凝心聚力谋发展,奋发有为迎盛会”----直属第六党支部开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-10-14 [来源]: [浏览次数]:

10月14日,学校直属第六党支部开展了“凝心聚力谋发展,奋发有为迎盛会”主题党日活动,学校党委委员、副院长张琳出席活动,全体党员参加活动。

在主题党日活动中,直属第六党支部组织全体党员集体全体党员教师学习了《高水平职业技术大学是要靠干出来的》(《资环信息》2022第一期评论),并开展研讨交流,畅谈感想体会。大家纷纷表示,作为资环人,只有头脑清醒、继往开来、只争朝夕、探索创新,才能为党的教育事业、建设高水平职业技术大学尽微薄之力。

张琳在总结讲话时强调,学校作为发展的关键时期,我们党员同志都应该敬职敬责,起到党员的模范带头作用。做到以下三个方向:一是谋定创新驱动发展。学校的发展必须通过创新驱动来解决在发展中的困难。二是谋定技能甘肃建设主线、职业教育发展的核心任务,做好本职工作。三是谋定一切为了学生的定盘星。作为党员,每一位同志都要严格要求自己,做好本职工作,从身边做起,从点滴小事做起。

撰稿:翟渭虹;审核:于鹏飞